X



一段落←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:46.015ID:fptufroy0
最近は”いちだんらく”って読む人多いけど俺は”ひとだんらく”って読んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:39.002ID:aaw7Rd2Fa
最近とかあるのか?
ふつうに"ひと段落"だと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:53.057ID:c6b8xnrK0
貼付は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:12.201ID:KZ8cHRNb0
>>3
はりつけに決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:29.125ID:aaw7Rd2Fa
調べたらいちだんらくの方が正しいぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:09.037ID:MuLrmd/n0
逆だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:14.864ID:VhG9oFgU0
ひと段落でいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:49.732ID:JmX8N/Q70
ワンステップだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:00.513ID:MuLrmd/n0
>>3
てんつけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:21.727ID:AAPVgfMf0
>>3
テンプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:30.390ID:+0FjHXOa0
エロゲでいちだんらくいちだんらくって聞くと違和感しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:45.696ID:DFXUIB22r
✕ ひとだんらく
◯ いちだんらく

マジレスですまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:37.296ID:qjBr5qK70
最近は~で言ったら
さっきゅう を そうきゅう って読むの
もはや当たり前に使われてるよな
テレビとかでも普通に言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:08:45.582ID:WIEN+WkMa
早急でサンキュー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:23.868ID:KePVtqDKr
早急のファフナー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:53.640ID:DtNN+saD0
いちだんらくが正式
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:11.189ID:nbQdgdgF0
十回 十戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況