X



学食なら定食が630円で食えるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:19.798ID:iZfP9mM80
ありがてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:47.981ID:5HJoqpJId
社食なら400円なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:06.485ID:KZ8cHRNb0
たかすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:16.978ID:U5c3t0x10
学食そんな安くないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:29.058ID:nCqIZwui0
学食って冷めてるしいうほど安くないんだよなぁ
まぁ大学によるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:30.403ID:RX1QsI0V0
松のやなら280円なのに
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:30.387ID:k/1WZ+NZ0
おれの高校のはあったかくてめっちゃおいしかったのに550円くらいだったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:49.730ID:QZKMozIA0
630円の定食が630円で食べられるなんてすごくないですかぁ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:40.731ID:JurpA52Vd
おじさんが学生の頃は500円でお釣りきたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:00.399ID:IxEBIcfjd
学食で630円とか豪華すぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:43.636ID:SID7RtnO0
300円で食える大盛りピラフと大盛りナポリタンの盛り合わせにしろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況