X



冷静に考えると、俺って頭がいいからストレスが多いのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:07.705ID:uC9lQSpU0
殆どの人と話が合わない
合わせることは出来るけど基本的に人の発言が未熟すぎて 内心アホなの?と思いながら「あ~なるほどね~」とか言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:49.571ID:nLgLWI7pM
それ逆だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:10.992ID:uC9lQSpU0
学校も知恵遅れ向けに出来ててキツすぎたしな。
本買っても無駄な表現が鼻につく
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:34.587ID:k/1WZ+NZ0
ばかがよくそういうこというよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:11.387ID:MUyLrR4b0
あーなるほどねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:13.651ID:uC9lQSpU0
Youtubeも情弱むけかってくらい内容希薄だし
みんなの好きなひろゆきもニワカ知識とストローマン論法でアホっぽいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:29.982ID:uC9lQSpU0
ゲームやっても大体「あーまたチュートリアルね」って我慢しながらやってる
何もかも子供向けに出来てる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:43.615ID:uC9lQSpU0
大体の物が簡単すぎて退屈。
人間社会は知恵遅れを中心に回ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:16.554ID:mqLP+A/N0
アナル程ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:28.189ID:4cHqVOfg0
😰
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:48.592ID:k/1WZ+NZ0
もしかして統失?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:26.060ID:VnUsoauK0
退屈ならエリートと学校行けば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:40.379ID:PtbcjWR50
ひろゆき信者とひろゆき叩きが低IQなのは火を見るより明らか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:26.477ID:uC9lQSpU0
>>12
一応学校出てるけど退屈だったな
俺より成績優秀な奴も居たけど「優等生な自分が好きです」みたいなプライド高いアホばっかりで勝手にやってれば..って感じだったな。
もしもボックスで自分一人になったら速辞めてそうな奴ばっかり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:41.525ID:uC9lQSpU0
>>14
昔精神病の人が集まる会議にたまたま行ったことがあってさ
知的障害者とか境界知能の人がみんなひろゆきのライブ配信みてて「ひろゆきさんは~」って口癖のように言ってた喋り方も真似してたんだよ
生活保護は勝ち組~とか言って受給するための作戦会議とかしてた(ひろゆきの切り抜き見ながら)
そういう人の支えにはなってるんだと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:58.339ID:uC9lQSpU0
>>15
ゲームで苦戦して楽しんでるフリはできるけど楽しくはないでしょ
そんな感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:31.402ID:VFh38b010
メンサに入れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:40.955ID:uC9lQSpU0
自分は天才だから人と合わないだけなんです!とか言ってボッチの奴も見たことあるけど哀れだったな。
俺はそんな風になるのが嫌で可能な限り人と仲良くしてきたけど「やっぱバカだなコイツ」って思うわ
顔つき、喋り方、歩き方からまでコイツ馬鹿そうだなって予想できるようになってしまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:58.076ID:uC9lQSpU0
>>19
受験料と会費高いしいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:30.691ID:c6b8xnrK0
東大生も馬鹿ばっかだった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:28.858ID:uC9lQSpU0
頭のいい人って俺と同じように周りに理解されなくて苦労してきてるはずなんだよな
それこそ知的なYouTuberとかもみんな苦労してきてんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:47.367ID:SPVE3BEk0
頭いいYoutubeって誰だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:38.792ID:qIl68PQ60
気をつけろよ
頭良いかもしれないけど周りを馬鹿にしてたらいつの間に馬鹿にしてた奴らは社会的にも良いポジションについてて馬鹿にしてた当人は生活保護とか実際に見たことある
頭良いなら社会的に上手く立ち回るようにしとけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:47.732ID:uC9lQSpU0
>>22
計算力はあるけど性格が偏った奴が多かった
「優等生の自分が好きです」って感じで厨二病みてる感覚になったな
あと上昇思考の意識高い系が多くて「それは無駄」みたいに浅い知識でレッテル貼るから知的な豊かさが無い奴がすごく多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:45.601ID:uC9lQSpU0
>>24
知的な発信するYouTuberは大体平均以上の高いIQあると思うぞ
そいつらも若い頃苦労して今に繋がってるんだろ。
メンタリストなんとかとかも性格も顔も終わっててイジメられっ子でコンプレックスの裏返しみたいな行動してるしな。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:55.595ID:uC9lQSpU0
>>25
俺もそういう社会性から閉め出された奴知ってるから怖いんだよな。
生活する少しの金とちゃんとした友人が何人か必要だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:27.085ID:j+oimITv0
どこの株買えばいいか教えて
株は馬鹿のすることって言うのはなしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:33.682ID:uC9lQSpU0
>>29
キャピタルゲイン狙いなら決済までミラートレードしないとダメでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:21.662ID:j/RbwDEr0
これはわかる
バカの方が人生楽しいんだよな
周りにバカと思われても
本人は気にしてないのがまた腹立つ😡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:43.111ID:nyO+Pp0i0
俺も10年先が見通せるほど頭が良いからこその苦労がある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:10.627ID:uC9lQSpU0
>>31
境界知能みたいなタイプのバカは騙される側だから喧嘩出来ない性格のやつはキツいぞ。
一番楽しいのは平均レベルの奴らだろうよ
「普通に生きてればこうなるくない?」とか真顔で言うんだよ
思った事言って誰からも受け入れられた甘い人生だったんだろうなって容易に想像がつく。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:01.071ID:uC9lQSpU0
>>32
おめぇは人間じゃねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況