X



俺「サーモン食お」アニサキス「お邪魔しまーすwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:26.951ID:JmX8N/Q70
GAME SET
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:20.852ID:JUhPYd9O0
Human FATLITY
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:17.206ID:5HJoqpJId
冷凍したろっとwwwざまああwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:28.177ID:siab9q1d0
サーモンは養殖で更に冷凍だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:47.218ID:WpnXf69Z0
ラムーは自前でサーモンや鯛の養殖してるみたいだけど、いつも地元のブリを買ってしまうんよな
たまにブリ以外も買うけど
https://i.imgur.com/lsMhJtq.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:30.835ID:2SPcnM410
結局アニサキスで腹痛になるのって胃を噛むからなの?それともアニサキスアレルギーなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:59.906ID:4qNHrQ4r0
アニキサス
アニサキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況