X



期間限定の楽天ポインツが3100ポインツあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:23.231ID:ay6wR+wN0
何に使えば良いんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:42.273ID:A7ltSD550
スッポン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:52.189ID:KZ8cHRNb0
みかん箱買い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:54.865ID:aKuhOo+P0
ソープ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:49.324ID:k/1WZ+NZ0
サプリでも買っとけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:52.542ID:ztS+uwV/0
kドリで現金化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:39.099ID:5HJoqpJId
楽天競馬はよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:42.406ID:ay6wR+wN0
>>6
kドリは期間限定ポインツ使えないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:37.079ID:EaRYjQPU0
インポテンツ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:02.493ID:ay6wR+wN0
>>7
楽天競馬も期間限定ポインツは無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:31.903ID:RR0XH7ek0
>>8
kドリの残高0だったら使える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:53.647ID:5HJoqpJId
はよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:32.180ID:ztS+uwV/0
>>8
使えるが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:37.249ID:ay6wR+wN0
kドリどうやって使うんだよ期間限定ポインツは使えないって書いてあるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:43.379ID:AIxWit4CH
令和最新版ガチャ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:26.042ID:U5c3t0x10
楽天モバイル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:17.523ID:ay6wR+wN0
楽天ポインツでチャージしようとして無理なんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:55.452ID:ay6wR+wN0
おまえら嘘つきだな
kドリ無理じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:21.042ID:5HJoqpJId
さっさとしろこの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:11.581ID:ay6wR+wN0
楽天ポインツからのチャージを押してもチャージ可能なポイントが無いって言われて弾かれる
kドリも楽天競馬も無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:13.702ID:n6fXHpmF0
楽天ペイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:10.279ID:ay6wR+wN0
>>23
アド晒す意味がわからないから消えろゴミ
別に現金化しなくてもいいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:38.420ID:ay6wR+wN0
酒でも買うか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:49.050ID:5HJoqpJId
つべこべ言ってないではよせえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:51.885ID:bIZx9r3k0
スーパーやコンビニで楽天ペイ経由で買い物すれば良いじゃん
それか楽天でGoogleplayかAppleGift買えば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:55.850ID:ay6wR+wN0
>>24
それな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:53.149ID:ztS+uwV/0
>>21
なんでぐぐらないんだ…
まじで期間固定ポイントつかえるのに…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:00.769ID:ay6wR+wN0
酒買うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:03.318ID:ztS+uwV/0
http://imgur.com/NnXmIg9.jpg
すぐ出てくるよな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:54.830ID:Y0lt7DJFM
親と同居してるなら車にガソリン入れてくるわと親の車借りて3100円貰い
コスモ石油のセルフスタンドで期間限定p使うかまたはポリタンク載せて灯油代に利用
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:41.599ID:Ws3KY6FT0
>>35
3000円分親になんか買ってやれよ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:32.086ID:PaIn7XyE0
ウイスキー買おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況