X



先輩受刑者「お前の罪状は?」新人「窃盗っす」先輩受刑者「雑魚が、お前は?」山上「…殺した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:20.346ID:rSkvJW6l0
山上「…元首相を殺した」ドンッッッッッッ

先輩受刑者「…今日からお前がこの監獄の王だ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:27.694ID:Ws3KY6FT0
マジレスすると入る前に知ってるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:18.536ID:SPVE3BEk0
囚人は知らないけど看守は知ってるから変な嘘つくとバラされるって言ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:54.784ID:N9x5o9D3r
同房の受刑者たちが自民信奉者たちだったらどうなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:24.252ID:IlG6fmw+0
青葉「36人っス…」
植松「45人…全員はやれなかったっス」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:31.738ID:N9x5o9D3r
そもそも刑務所に入れるの?その人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:25.447ID:IFjGYZXfd
>>5
こいつらは死刑囚だから刑務所かなくて拘置所
拘置所はまじで何もしないしできない交流もない
山上は一人の殺人と見ると永山基準に則れば重くて無期懲役だから刑務所いってこういう会話するかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:26.771ID:JWm4y1/v0
死刑囚は拘置所だから青葉や植松は間違いなくそっちだろうね
青葉の場合火傷何とかしてからだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:25.546ID:TN5s+hOt0
みんな筋金入りでやんすねぇあっしなんかルーブル美術館から絵一枚盗み出した程度で😁🖼 😮😮😮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況