X



母親「いい加減に親離れしてよ、心配かけないで、もう解放してよ」俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:23.728ID:H/Tmo0qr0
世話になった時期もあったけど今普通に自立してるんだが
いつまでも目をつけてくる親ってどうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:25.637ID:vk9bR+bAM
そうだなお前が正しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:46.598ID:XYixxXTU0
家を出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:40.388ID:H/Tmo0qr0
>>3
出てるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:52.296ID:fdLRsSQe0
連絡を断つのがいいんじゃね
親も連絡しなければ解放されるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:04.754ID:H/Tmo0qr0
高校卒業後に働き始めたけど3年で身体壊して辞める

半年の無職期間中当時の彼女に負担を強いてしまい最終的にこっぴどく振られる、彼女と仲良かった母親にも責められる

その後ついた仕事もうまくいかず、経済的に困窮して実家に戻り1年半フリーター生活、借金などはなし

先輩たちと事業始める、少し不安定だけど知識も活かせるし自立して生活はできる収入で今まで5年続いてる

先輩たちの印象が悪いらしく、半グレの様な扱いで今の俺の生活を認めず、こちらからの連絡は殆ど無いけど頻繁にあちらから連絡してきて勝手に心配している状況


手間かけさせた分は以前温泉旅行やら実家の外構工事やらプレゼントして区切りついたと思ってたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:07.763ID:gIClMANK0
卍   解   !
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:36.579ID:4/MTXROx0
>>1くんが知らないだけでカーチャンが半グレ風の先輩に脅されてるとかじゃないの?

エロ漫画でそういうの見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況