X



人生いいことなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:12.737ID:VEMY2czh0
いい会社に入ってそこそこの給料もらっても幸せじゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:59.004ID:Lj5Y1Fxg0
もっといい会社に入ってドチャクソな給料貰え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:30.072ID:pvmIz+28d
小さな幸せを幸せと感じられることがとても人生を豊かにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:54.047ID:VEMY2czh0
>>2
俺にはこれが限界
そもそも金ではなく、何に幸せを求めるかというか金は手段でしかない

>>3
ほんとこれな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:50.960ID:QY/dKSSV0
趣味は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:36.544ID:VEMY2czh0
趣味は無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:48.107ID:JDlavIWx0
健康体?恋人は?暇な時何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況