X



30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの6話見て初めて生理的に気持ち悪いと感じた表現がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:12.024ID:eYmR+TM90
腐女子同僚が推しカップリングに進展があったと確信して今夜は赤飯だ!って感涙するシーン
かがみんのおしっこでご飯炊きたいとかは共感できるけどこの表現は気持ち悪いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:57.576ID:zD0iH9Wz0
生物平気な腐女子はみんなやってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:46.918ID:1UCTW/fO0
赤飯の作り方も知らねぇ癖にな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:52.017ID:eYmR+TM90
赤飯は初潮の時に親が娘のために出すイメージが強いからBLの進展で赤飯にする発想って掘られてケツから血が出てるのが連想されるんだよね
女の生理的に無理の気持ちが分かって良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:25.156ID:JmX8N/Q70
>>4
考えすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:12.034ID:eYmR+TM90
>>5
レンコラみたような瞬間的な気持ち悪さを感じて紐解いていったらその感じ方に行き着いた
その界隈では当たり前かも知れんが女が誰かの祝いに赤飯にするなんて表現聞いた事なかったから免疫がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています