X



ガキの時、45ったティッシュどうしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:21:31.627ID:vnQho+Xzd
バレたくないからマンションの部屋の窓から投げ捨ててた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:05.939ID:6x9YDqAJ0
トイレに流した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:06.347ID:ZoJrMyE0d
お菓子の袋に隠して捨ててた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:31.407ID:ClVS4T490
>>3
俺もだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:44.529ID:pvmIz+28d
机の引き出しを入れていてマジでとんでもないことなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:06.392ID:dhA+tSs+H
トランクスにそのまま出してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:20.936ID:vnQho+Xzd
>>2
トイレットペーパーじゃないと詰まるぞ
>>3
臭いが漏れないらしいね、賢いガキだな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:45.311ID:1AAO3EBC0
トイペでやって流してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:00.498ID:ClVS4T490
パンの袋も匂い通さないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:03.942ID:vnQho+Xzd
>>5
臭い大変な事になってそう
>>6
洗濯される時バレないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:36.953ID:vnQho+Xzd
>>8
賢い!流石!
>>9
そうなんだ、それは知らなかったわ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:41.519ID:E/aKN4Vs0
ザーメンは全部飲んでたからティッシュつかったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:12.904ID:6x9YDqAJ0
>>7
1枚しか使わなかったから余裕
多分100回以上流した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:32.416ID:vnQho+Xzd
>>13
多すぎてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:36.721ID:cFxHQeGQ0
一茶か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:26.280ID:gTlAob+l0
普通ザーメン舐め取るよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:09.381ID:ERWtsA1z0
鶴折って飛ばしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:18.632ID:SVbkKcvL0
風呂の排水口に直接出してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:35.525ID:YbEueD+s0
ハムスターにあげてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:34.847ID:xciqNH9E0
ジャンプにぶっかけてた
捨てる時しおしおだったから怪しまれてたかもしれん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:13.335ID:ClVS4T490
>>20
昔エロ本の全ページにぶっかけて
全部のページくっついて開かなくなったら捨てるって話聞いたことある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:15.746ID:EaRYjQPU0
キッチンペーパーでやってた
ティッシュ買うの恥ずかしいしキッチンペーパーならそんなふうに見られないし捨てる時も気楽
というかいまもキッチンペーパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況