X



エロ漫画で竿役をイケメンにする奴らいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:57.721ID:AeIpynOA0
地獄に堕ちろや汚いおっさん以外じゃ抜けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:35.094ID:6FIO4mUx0
逆の人もいますが、そこんとこどうお考えでしょうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:53.200ID:/hA0qZ3l0
分かる綺麗な女の子を垢とチンカス塗れの
汚いおっさんが穢すってのに燃えるんじゃねーか
ヤリチンにいい様にされても何も感じるところがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:44.277ID:huOeQQIp0
汚いおっさんだとリアリティがないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:46.462ID:ruCV7ceW0
ばかうどんが至高ということか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:24.737ID:UhxWqEBI0
どっちでも抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:13.614ID:hxwsFfcT0
僕はふたなり百合がいいです
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:44.808ID:Ft37uH2o0
不細工はそうなんだろうな
イケメンはイケメンじゃないと抜けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:16.472ID:kenn/vMbM
竿役も可愛くないとやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:19.164ID:kenn/vMbM
竿役も可愛くないとやだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:07.176ID:Qof6tokO0
どっちも誤り
竿役に自己主張は要らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:36.551ID:hxwsFfcT0
>>9
同志よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:02.137ID:4cHqVOfg0
AVで汚いじじいでてくると萎える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:35.536ID:AeIpynOA0
>>15
AVも汚いジジイじゃないと無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:29.007ID:H25U49+00
イケメンじゃないと自分に感情移入できないからイケメンでいいよ竿役は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:21.387ID:fkL78E13a
イケメンならイケメンでそれに自己投影するかいいんだけどちんこが2本以上出てくるのはなんなんだよ
猿じゃねんだからさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:44.249ID:UhxWqEBI0
爺さんだとヒロインが油断してるからそういうところが抜ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:40.220ID:9YxYaLuU0
主人公が竿役だと萎える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:27.541ID:p7Y3smNxd
>>8
その理屈だとブサイクの方が圧倒的多数なので商業的にキモいおっさんしか選べない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:57.733ID:OZKWB/bu0
需要があるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:01.719ID:6c0Md5bd0
>>13
詳細くれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:25.694ID:rLuj+GIoM
それより筋肉質なのどうにかしてくれなんでそこら辺のおっさんがエイトパックなんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:45.239ID:5QA86Z4Xd
ちんぽ大きくてイケメンにNTR展開がヌケル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:34.119ID:6FIO4mUx0
>>14
つまりはそういうことですよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:42.536ID:w0w0JGO00
>>25
しかも金持ちのボンボンで半グレな
お前じゃ天地がひっくり返っても勝てない
女もお前を選ぶ理由が100%無い上、お前との時間が死ぬ程無駄な時間だった事に気づいて別れついでにその仕返しもしちゃうくらいでないとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況