X



ドラゴンボールで仙豆が少なくなったのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:29.036ID:NzsLk/bcM
どう考えてもヤジロベーのせいだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:57.469ID:iYov8WuJ0
ドカ食いしてたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:17.926ID:nbtqbZm40
いやもっと増やせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:52.624ID:Rjjdx+ls0
仙豆栽培さぼったあの猫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:14.161ID:6YSCfjlUM
ストーリーの都合
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:56.512ID:ZUYgxXmw0
神龍に仙豆大量に作っておくれーって言えないんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:11.760ID:OUyzmcwC0
なぜ常備しないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:17.876ID:+qOZVdF80
もはや仙豆作る以外で役に立たないのにそれすらサボるカリン様の怠慢
ヤジロベーは伝令やなんやでまあまあ役に立ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:28.606ID:DboTWqrZ0
強すぎたからナーフします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:33.482ID:k+U8bNe60
いや無限にあったらストーリーつまらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:37.287ID:9GPqoZMv0
年に7粒しかできないんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:48.617ID:djIn5vCw0
カリン様は何も食わないか霞でも食ってただろうからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:20.428ID:pvmIz+28d
節分の日に豆を仙豆に見立てて食べてたやつwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:47.364ID:9GPqoZMv0
>>12
あいつ普通に焼き魚定食みたいなの食ってなかったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:05.944ID:RFAdzEDA0
最初は腹膨れるだけだったよな
いつから全快効果出たんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:45.567ID:/hA0qZ3l0
1粒食えば10日間
食わなくても大丈夫な豆だったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:08.955ID:xP5x/Csp0
そんな物あったらデンデがただの無能になるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:28.933ID:Rjjdx+ls0
>>14
アニメで食ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:30.399ID:x20iKMUU0
精神と時の部屋で栽培しとこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:41.698ID:Rjjdx+ls0
>>17
ドラゴンボールの存在があるから要らない子にはならんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:30.387ID:3RebtHlr0
RPGみたいに戦闘中に簡単に回復されても萎えるからね
腹一杯になるから1回の戦闘で1粒が限界だろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:12.140ID:c3Cl3ee30
カリン様って全裸だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:16.733ID:AYuNr+WQ0
>>23
セルもフリーザも全裸だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:07.435ID:IZIo2Cxs0
ヤジロベーのドカ食いのせいだけど、それまで増やせたんだからまた栽培すればいいだけだよね
カリン様はそれを怠った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:55.896ID:vPdJyRPh0
不自然な制限かけるならなんでそんな便利アイテム出したんだっていうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:28.180ID:0rdFj3+O0
凝を怠るなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:26.799ID:xSPuvVmDd
そもそもどうやって作ってるんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:31.135ID:HQgdY8RT0
年に7粒と言うけどピッコロ大魔王編からブウ編までに100粒以上はつくれたよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:44.665ID:CV79HLIid
>>29
だからヤジロベーが普段から食ってたんだろうっていう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:19.312ID:Z/Jklbk10
>>30
てんで美味くねぇぞって言ってたのに食べるかなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:48.184ID:9QgzJDoL0
悟空は重力修行で何粒食ったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:00.097ID:CV79HLIid
多分下に降りるのが面倒なときに食うんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:32.846ID:Rjjdx+ls0
ヤジロベーも仙豆の重要性は理解してるはずだかはバカスカ食うかなあとは疑問
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:48.798ID:U59bChqD0
そもそも仙豆ってなんでカリン様のところにあるんだっけ?
あれもナメック星人の技術なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:39.666ID:q6zaTMUa0
ジャックと豆の木のイメージなんかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:18.061ID:HQgdY8RT0
宇宙規模で見ても地球はチートアイテム多いよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:32.543ID:cfALFUMT0
宇宙の帝王様より強い人造人間作れる星やし
0040 【13.7m】
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:41.235ID:51XPwQPf0
節分で仙豆ごっこするやつwwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:32.387ID:GxCkxziU0
ドカ食いって言っても壺いっぱいにあるうちの一掴みくらいしか食べてないからカリン様がこっそり食べてた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:04.112ID:xKuhXzDW0
>>41
悟空が修行するからとか言って仙豆大量に持ち出して動けなくなるほど疲れたら仙豆食って続行してた可能性十分あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況