X



松本人志って仕事やめて何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:14.505ID:VrDkBsHz0
筋トレ(上半身のみ)しかやることなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:02.886ID:CEjwgDr20
パーティー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:58.834ID:411DfqF/0
引退したらそれこそ周りの目気にせず遊び放題なんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:25.740ID:mSIpOwTj0
合コンと言う名の強制もしくは土下座
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:28.387ID:nbtqbZm40
映画作ってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:38.704ID:mMZ13fo8d
筋トレも自宅でしかでないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:43.833ID:7XUxmUyT0
俺んちでゲームしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:04.458ID:y3JOisSpM
たむけんちで飲み会
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:10.898ID:hyWN07LI0
筋トレとピクミンとオナニーしてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:20.464ID:t0gr1alO0
政界に出て欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:51.926ID:7XUxmUyT0
まあなんだかんだ松本を慕ってる後輩はまだ多そうだしな
後輩と会ったりはしてそうだな
そう思うと後輩の面倒見がよかったみたいな上沼とか泉谷の証言は納得できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:33.513ID:vR6CMPiY0
松本詰んだ.
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:19.951ID:vR6CMPiY0
>>11
アホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:21.781ID:VhG9oFgU0
金ならあるだろうし楽しく暮らしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況