X



母親が「かわいくない」などと周囲に話す 4歳二女中毒死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:16.565ID:0KCzkweq0
可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:41.172ID:JUhPYd9O0
DNAは嘘をつかないから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:29.717ID:OR4u/yvX0
何人殺っとんね〜ん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:04.868ID:Qvt97t5y0
どんだけ可愛くないのだ、見てやろうじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:40.465ID:CEjwgDr20
4歳の子を5年前に保護ってどういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:07.881ID:CEjwgDr20
あ別に変じゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:04.415ID:Be2tFocF0
4歳で可愛くないって態度的になのか見た目的になのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:31.481ID:/hA0qZ3l0
人の形をした鬼
こういうやつは人鬼と呼ぼう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:29.886ID:Rfy1Oiz+0
ブス死亡w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:53.678ID:p7Y3smNxd
言うて40代で結婚してんのこんなのばかりだろ
多少毛が生えた程度の違いしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:51.893ID:Pzyi2y9t0
泣いちゃう(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:42.702ID:Pzyi2y9t0
>>6
全員保護歴あるから上の子達じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況