X



Vtuber=ホロライブの奴いるよなwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:55.931ID:r1v71aP+0
正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:41.546ID:20uNOdqD0
vtuberはキャラRPをちゃんと守る生配信タイプではない動画勢のことだと思うがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:02.459ID:nbtqbZm40
誰がホロライブで誰がにじさんじなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:21.330ID:RjsciBxk0
ニュースだとホロライブとにじさんじしか取り上げないからそれしか聞いたことない
エニカラーって会社がホロライブの母体だというのも最近知った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:32.756ID:r1v71aP+0
>>5
知ってねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:02.651ID:nbtqbZm40
>>4
何この数字?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:22.230ID:6FIO4mUx0
>>7
中身の年齢だよ♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:23.675ID:nbtqbZm40
>>9
こんな年齢差あるのか
話し合わなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:01.087ID:1UCTW/fO0
>>4
若くても85歳なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:32.574ID:nbtqbZm40
>>11
1歳のやついるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況