X



iPhone14のイエローが欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:31.923ID:8o8Ztbql0
売ってなくね?もうないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:39.183ID:OR4u/yvX0
ないなら俺が小便ひっかけてやんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:22.775ID:bqZLbdBx0
Apple Storeで売ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:36.441ID:spGHIv6F0
15でいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:27.005ID:8o8Ztbql0
>>4
15の色薄いんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:59.182ID:5HJoqpJId
12のピンクにせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:48.666ID:8o8Ztbql0
>>6
なぜ12なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:27.522ID:spGHIv6F0
そんなに色にこだわるのか
14は13〜15の中で一番コスパ悪いとどっかで見たが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:20.299ID:8o8Ztbql0
>>8
iPhoneXRもイエロー好きで買ったしああいうイエローが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:43.648ID:yEpFChBE0
ケースを黄色にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:00.440ID:Be2tFocF0
裸で使うん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:17.259ID:8o8Ztbql0
>>11
クリアケースするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:50.234ID:Be2tFocF0
クリアケース黄ばんでくるし汚くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:32.166ID:8o8Ztbql0
>>13
そこまでは気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況