X



イケメンが苦手な女→いる。美少女が苦手な男→いない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:19.520ID:wCvtfneU0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:07.731ID:j6hoPdre0
美少女の方がシコリティが高いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:07.667ID:34tE9L7f0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:03.303ID:iLOuyhDu0
比較事項がおかしい
オスの本質は狩りなので
仕事の出来る男が嫌いな女は居ない
こうです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:41.028ID:dvLL4Ils0
美少女が苦手な男は多いだろ
陰では抜きまくるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:35.758ID:UhxWqEBI0
可愛すぎると気後れする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:14.297ID:SoRRBSpZ0
自分に手に負えないランクよりも御し易いランク下を好む層は男女ともにいる
まずもって比較が抽象的過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:28.717ID:WE9fBW600
美少女じゃなくてババアだけど田中みな実はダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:01.625ID:pFt2Wrbt0
女は面食いだと思われることを何故か嫌う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:50.471ID:KtuCsm760
新宿古着屋ワタナベが苦手なタミオ←ダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:27.130ID:Fja8UvUu0
(モデルみたいな超)イケメンが好きっていうほど私は自分のこと勘違いしてないですよ清潔感があってそれなりに女慣れしてる程度のフツメンは好きですけど
っていう意味だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:04.250ID:nbQdgdgF0
とある学園祭でねるとんみたいなことしてたけど
選んでなかった見た目いい男から選ばれた時に間髪入れずOKしててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:14.704ID:3sy4qOrH0
照れちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況