X



花粉症になるのって日本人だけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:17.879ID:34tE9L7f0
外人は花粉症そのものすら知らないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:13.518ID:4/MTXROx0
秋の草本類の花粉症は万国共通だろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:29.755ID:xUgxDXnv0
日本人だってここ30年くらいだし
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ df3a-dm05 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/15(木) 14:34:34.840ID:/qUyASbQ0
花粉症が最初に発見されたのはイギリスだったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:49.847ID:Be2tFocF0
ポレンアレジーとか聞いたことない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:35.849ID:LA5hRR3l0
外人が日本来ると花粉症になってびっくりするらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:40.914ID:p7Y3smNxd
林野庁と自民党の負の遺産
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:21.891ID:mq2YQ6tCa
日本には四季があるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:43.926ID:p7Y3smNxd
ひたすらスギ植えてた馬鹿どもの責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています