X



天音かなた「高校ぐらいから座高の測定をしなくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:47:01.963ID:ATz85KGr0
座高の測定が廃止になったのは2014年
こんなところから年齢バレするんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:25.442ID:LCImlG9E0
つまり今26くらいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:59.440ID:ATz85KGr0
おそらく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:50:04.825ID:hK8u+Usx0
若いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:50:25.773ID:+gqvuLyW0
俺めっちゃ座高高いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:05.785ID:ATz85KGr0
白銀ノエル「小学生の頃仮面ライダー電王が流行っていた」

兎田ぺこら「ガラケー懐かしい、昔もってた」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:52:09.500ID:ATz85KGr0
湊あくあ「(ゲーム画面の1998年の表記を見て)あてぃしまだ生まれてない・・・」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:52:26.725ID:S5iaoFL30
だれたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:53:43.751ID:ATz85KGr0
>>8
後藤真希が真っ先挙げたVTuber
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:54:01.849ID:HMXC3aUn0
こういうの言いたくなっちゃうんかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:44.790ID:cRCnXhAc0
>>6
おばさんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況