X



マツダ車は何故かっこいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:43.583ID:DvbHY3r20
世界一のデザイン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:36:40.870ID:eEtD5eg00
アーバンスタイルに特化してる感じだよな
専門的な用途には使えないけど普段遣いにはあれでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:37:10.756ID:AO+TXLXv0
RX7のFDとか未来永劫カッコいい車と言われるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:37:31.405ID:HwE0RZ170
見るのはいいけど自分が乗るのは嫌だな
特にガラガラ音のディーゼルは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:44:27.186ID:OFCrz+rf0
SUV屋になってしまったからなぁ

マツダ→SUV屋
スバル→ほぼCVT
ホンダ→N-BOX屋

かつての車好きが絶賛してたメーカーが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:26.219ID:fXupz/RK0
今のモデルはカッコいいとは思えないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:56:49.308ID:mvjF1Ung0
オートザムAZ-1を復刻して欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:57:39.314ID:z50/gP0r0
むずマツダのエンブレムがかっけえもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:30.952ID:vThf2KVa0
マツダ内装が神掛かってるからこれ見た後他会社カスに見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:26.143ID:WgQ1Delg0
昔からデザインは良かった
ただ昔は力の入れ方と抜き方が露骨だったな
クロノスの悲劇以降のカペラとか東欧共産国の車みたいで見られたもんじゃ無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:21.302ID:xwx9brER0
>>7
そのまま走る棺桶復活させるのは怖過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況