X



ウマ娘のアイドルライブ要素いらねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:28.185ID:iCMxiYI70
レースに懸けてる感が薄れるだろ
だってトレーニングの時間削って歌のレッスンしてるわけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:45.170ID:OaMHvUgh0
じゃあなんで走るのかが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:02.859ID:FP4fk3V2d
グランドライブシナリオちゃんと見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:54.523ID:P9Rq2xSa0
だってそうしないとCD売れないしリアルライブでお金稼げないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:41.026ID:SR2Zh5SQ0
>>3
あれは取ってつけだろ
俺はゲームだって割り切ってるけど
レースキチガイがあんなに居るのに皆ダンス頑張ってる理由には薄すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:47.518ID:5AK0UXi30
そんな長い時間トレーニングなんて現実のアスリートでもやらんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:09.011ID:UhxWqEBI0
しかも全員が全てのパートを覚えてきてるんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:22.648ID:Jhv6tHEN0
女子プロレスラーもリングで歌うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:26.843ID:2YRMWPkv0
ライブしないならウマ娘じゃなくてアスリートやればいいからな
奇抜な服も歌もあるからウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況