X



スーパーカップのバター味なんで消えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:57.069ID:FUJqSpEod
美味かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:24.433ID:uLZr3G2X0
味噌が美味いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:29.585ID:+10h2dYf0
冷凍庫に10個あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:48.861ID:qfVsIKEP0
ね おいしかったね キャラメルはもう食べた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:53.758ID:6x9YDqAJ0
どっちにもありそうな味で迷う…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:26.542ID:QZKMozIA0
バター醤油が至高。味噌好きはバニラでも歌ってろwwwww





バーニラバーニラ、バ〜ニラ〜♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:25.514ID:nECJgZIy0
ラーメンはスーパーカップ
アイスはエッセルスーパーカップ
その違いを覚えられない知的障害者多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています