X



赤信号点滅なんてあったっけ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:32.179ID:/1RdC9EX0
我、免許持ちであるがわかりますん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:28.993ID:vtGe/fdH0
うせやろ教本読めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:37.096ID:8ySwH0tW0
一旦停止だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:10.725ID:w276WIoS0
夜中の信号
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:23.127ID:ClVS4T490
今は黄色点滅だけど昔は赤点滅だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:07.820ID:eQl/obZt0
片方が黄色点滅で交差する道路が赤点滅ってのはよく見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:07.948ID:/1RdC9EX0
>>5
夜の黄色点滅は分かるけど赤もあるらしいぞ
見たこと無いけど一時停止だって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:22.533ID:/1RdC9EX0
>>6
ああまあそうか黄色点滅の交差点の横断する方は赤点滅か
マジで見たこと無いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:23.068ID:8ySwH0tW0
>>7
守らんやつ多いよな
一旦停止無視した原チャと事故ったことあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:42.908ID:yjIiDyOiM
暗くなった瞬間にすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:13.508ID:BX7K/jy8d
>>6
これがスタンダードだとも思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:35.151ID:cDHW45CN0
赤点滅は
ほぼ赤信号と同じだからなちゃんと停止して確認してからじゃないとあかん

停電時もそのまま行くやついるけどあれ怖いだろ
いくら知ってる道でも通常の信号ならそれなりに車来るんだし
これも停止しなきゃならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:48.668ID:JurpA52Vd
両方赤点滅もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:39.497ID:Iy4mF6Ot0
止まるに越したことはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:45.092ID:ClVS4T490
たまに全部消灯してる信号機みるとおおってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:52.359ID:VrYbwffX0
点滅信号は都会ではあまり見かけない印象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:04.842ID:cThWRZHGM
やばいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:52.669ID:/1RdC9EX0
>>16
じーちゃんが危篤でド深夜にはずれの病院に行ったとき黄色点滅見かけたぐらいだわ
田舎だと多いのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:45.029ID:AYuNr+WQ0
田舎の畑やら田んぼやらがあるような道路に点滅信号あるよ
あと商業施設とか店から出るところに赤点滅あったり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:23.075ID:7Ovf7uU30
鳥取行ったら黄色点滅だらけだっま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:06.360ID:tUHkHSiG0
そんなことも知らない奴が免許を所有してることがヤバ過ぎるな
事故起きるから運転するな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:38:31.449ID:r+6aMXz50
昼は赤点滅だけど
夜間は車が少ないから黄色点滅になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:41:58.714ID:1U/qJpHH0
普段は通常信号だから赤点滅でもちょっと徐行して通過すればヨシ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:42:25.280ID:DtNN+saD0
あるから一時停止しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:26.818ID:/1RdC9EX0
>>22
ちゅまーんwww今日覚えたからゆるちてw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:52:51.927ID:AYuNr+WQ0
>>26
ちなみに点滅黄色→気をつけて徐行して進み
点滅赤→一時停止して進み
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:54:37.777ID:AYuNr+WQ0
徐行は義務じゃなかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:12.480ID:/1RdC9EX0
初めての路上教習で黄色点滅で減速したらブチギレられたわ
初めての路上でガチガチなのに最初の信号がイレギュラーとかやめてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:14.706ID:vThf2KVa0
青信号点滅もあるけどなんなん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:09:03.574ID:spGHIv6F0
高知行ったら真っ昼間から点滅してる信号だらけでなんだこりゃってなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:52.761ID:/1RdC9EX0
>>30
電池切れじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:28:44.898ID:BX7K/jy8d
>>30
自転車用信号か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況