X



【悲報】上司「なんでテストしたのにバグ出すの?」ワイ「誠にごめんなさい」上司「いや、だからなんで?」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:51.384ID:PMR0sa2Br
どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:01.009ID:gi6oDnx+d
レビューしたのお前だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:01.947ID:yQcP9nW+r
テストしたらバグ出ないって思っている上司も馬鹿なのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:50.072ID:u0rebABVa
全てをテストしてたら売れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:02.296ID:hK8u+Usx0
定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:17.540ID:FEb9fCdB0
プログラムってのはそんなものです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:38.987ID:QZKMozIA0
>>4
やめたれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:39.389ID:T4TjBPRv0
大発式テストでしたので…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:20.728ID:+b5n2twf0
単体テストしか知らんとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:40.514ID:T1zpSPG20
でもテストケースレビューしたの上司さんじゃないですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:48.611ID:2YRMWPkv0
新規ソフトならバグなんて当たり前だよ
使いながら直せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:12.807ID:WgQ1Delg0
>>1
バグ出た事を隠せばいい

そしてダイハツに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:55.885ID:Sa73we+Sd
巣で死んでろ害虫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:16.447ID:yQcP9nW+r
要件定義とかかっちりしていて
その定義内で起こるなら>>1の問題だけど

アホな営業が客のオウム返ししかできない低能だと要件外をバグとか言ってくる場合あるからなんとも言えないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:04.853ID:CnCFg/gn0
わかりません🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況