X



すまん、仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:49.462ID:jaZKvnTA0
平日の真っ昼間だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:04.918ID:zQyHUaO80
The Amazing Digital Circus
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ df3a-dm05 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:14.666ID:/qUyASbQ0
もう

ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:20.836ID:4oOROkq80
土日仕事なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:43.021ID:DJcgzGWG0
卒業した
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:40.024ID:M8NOxp9h0
しごとちゅう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:41.194ID:DnONQKEc0
仕事したことないならわからんかもしれんが
12~13時は大体の会社は昼休憩なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:13.607ID:jaZKvnTA0
>>7
いや、貴重な休憩時間にわざわざこここないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:43.931ID:8ySwH0tW0
13:30まで昼休み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:54.806ID:DnONQKEc0
>>8
仕事したことないならわからんかもしれんが
昼休憩は結構暇なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:13.431ID:eeGblxJ20
自営なんで適当
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:53.415ID:Lqs3g48v0
接客業とか人肉体労働とかの底辺職だと仕事中はネットできないけど世の中の大半のデスクワークは仕事中にネットしてるよ

無職や底辺職しか経験がないとわからないかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:25.028ID:slb09FLr0
夜勤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:48.663ID:BX7K/jy8d
仕事中だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況