ひろゆき信者「ひろゆきさんは負けてない!ひろゆきさんは一度も負けを認めなかった!!ひろゆきさんの勝ちだァァァ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:02.417ID:T1zpSPG20
ひろゆき信者は異常者の集まり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:52.904ID:OwzdTF2u0
米山さんって立憲の議員ウヨ!?まともなわけがないウヨ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:04.305ID:6x+HvToU0
暴走族に囲まれて土下座したのも負けじゃないよな土下座したけど負けは認めてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:05.214ID:2YRMWPkv0
そんな奴は希少だろ
ひろゆきファンの大半はオモチャを見る目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:42.370ID:nKbVsS2a0
グレイシー一族かな
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ df3a-dm05 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:33.090ID:/qUyASbQ0
>>4
おいらのひろゆきはこんなのスルーっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:46.423ID:8an3JMN+M
こいつ勝てないと思ったら黙るよな
そんで話変える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:12.266ID:DJcgzGWG0
実際負けを認めなかったら勝ってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:31.869ID:/X99Uk6X0
ひろゆき「敗北を知りたい」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:51.869ID:WgQ1Delg0
審判のいないディベート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:35.321ID:Zel5T6v/0
>>4
なんかのvtuberのファンが同じようなこと言ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:15.858ID:hK8u+Usx0
2002年くらいから2chみてたけどコイツの事を一般人が知ってるってのが凄い違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況