X



新しいベイブレードの情報見てたら興奮してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:16.429ID:hYTM6NzTd
鉱石みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:18.325ID:6HcXgl8G0
こんな分厚いメタルの刃ぶつけたら壊れそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:18.506ID:ElqDeVh/0
こんなんで喜んでんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:52.469ID:3mESHQY+0
いつまでプラで遊んでんだ
金属使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:44.878ID:uuEzSW3y0
遊び相手いるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:52.796ID:sFj2dkoG0
下のギアがステージ端のギアと噛み合って加速するのは面白そうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:28.243ID:U/F85bkJ0
>>9
おもちゃ屋で大会やってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:07.122ID:QKo254uw0
ベイブレード歴長いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:53.786ID:yIZ68/tM0
知らんけどトライピオってのが強いんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:00.549ID:VQPZWhzo0
ドランバスター見た目はかっこいいけどそれほどひっかかり強い形状には見えないな
やっぱマイルド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:07.510ID:VQPZWhzo0
この軸どうなんだろ
跳ねそう
https://i.imgur.com/o3JCsEA.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:46.644ID:VQPZWhzo0
ウィザードロッドの形状好きだけど厚みないからラチェット剥き出しなのが気になるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:06.721ID:hzeSNgCL0
トライピオの再販まだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:29.370ID:VQPZWhzo0
トライピオ復刻は中止されたよ
残念
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:14.579ID:arI3CxKq0
ウルボーグのがカッコいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:44.570ID:VQPZWhzo0
ここの突起が強く弾いてくれそうだな
https://i.imgur.com/MnwVKcL.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:38.937ID:VQPZWhzo0
今のベイブレードは立体的な造形してるから斜め撃ちで上の部分当てるとかもできるのよ
ウルボーグとか昔のは平面だからそのへんがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています