X



ワイヤレスヘッドホン買おうと思ってるんだけどやっぱりSONY?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:04.861ID:lFjvkxTJ0
SONYのM5めちゃくちゃ良いけど高くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:07.732ID:MuDkajQI0
Xperiaのグローバル版予約して買うとその時の最新XMヘッドホンもらえるから2年おきにスマホ買い替えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:07.861ID:lFjvkxTJ0
>>2
マジかよずるいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:02.843ID:pZFunP320
SONYはまじですぐ壊れる
XM4の不具合を問い合わせた人にだけ無償交換対応とかクソ過ぎだろ
普通にリコール情報くらい出せっての
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:42.892ID:lFjvkxTJ0
じゃあAnkerでいいんだな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:44.756ID:MVo9z/Bm0
>>4
普通5万近いワイヤレスヘッドホンってメーカー1年+店舗無料3年保証ついてて3年までなら部品代技術料かからないもんだけどちゃんとした店で買わないお前が悪いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:11.393ID:B2Qh86aS0
>>6
何いってんだ?アクロバティックなメーカー擁護だな

気づいて修理行った人だけが損しないで済むような対応がディスられてるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:04.698ID:0k9PXRrU0
ワイヤレスならベイヤーダイナミックかB&W、金があるならマークレビンソン
ソニーとかボーズなんかは真っ先に除外する
多機能やノイズキャンセリングを最重視するならソニーでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況