X



韓国人の顔ってなんであんなに醜悪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:30.696ID:vh6hJIdYd
呪いやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:46.239ID:qfVsIKEP0
たまにめっちゃかわいい人いるけど、日本人の血はいってんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:12.310ID:dneAHFA1d
だから整形率世界一なんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:50.279ID:WgQ1Delg0
俺らの基準だからだろ
日本でも白人基準の影響で美意識狂ってきたけど
見方によっては平安美人みたいなもんなんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:15.316ID:6x+HvToU0
黒い山葡萄原人が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:59.217ID:VFh38b010
顔は許せるけど、歪んだ心が許せん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:10.514ID:5tD9bKcs0
東アジア人は無理っていう白人いるけど、そういう感じなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:23.966ID:GWxmkOywM
料理うまくて、歌うまくてスタイルいいだろ?

ていう皮肉はよくみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:57.273ID:WsUOKkYpd
>>3
純粋な韓国人で可愛い子って存在しないんじゃね
未整形って言ってた奴も整形だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況