X



【悲報】やす子、精神崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:45.826ID:7t388zN5d
300連勤ならしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:59.451ID:3YFBpkly0
自衛隊の時にパワハラされてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:10.149ID:S+stlCDq0
下品なこと口ずさむとストレス軽減になるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:24.601ID:zHxLt1fT0
労基に申告しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:45.704ID:694iAyZv0
でもいつ収入ゼロになるかわかんないんだから稼げるうちに稼がないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:47.649ID:accZeOge0
365連休俺「うんちぶりぶり」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:05.100ID:6BQdycmd0
もう見なくていいから休め!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:10.067ID:QKo254uw0
休ませてあげて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:32.866ID:OwzdTF2u0
りんごちゃんみたいにゴリ押しされて捨てられるんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:50.992ID:AUcHt2fB0
>>8
俺もニートだけどまんこまんこ言い出したり独り言増えたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:56.142ID:OUyzmcwC0
浜田が哀れんでるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:25.040ID:7xKx7NtZa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:27.083ID:M8NOxp9h0
たいへんすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:36.079ID:HwcIyTB10
まんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:44.406ID:bdQECUZL0
ほんのちょっとのVTRのために海外の僻地に行かされるんやろ
んで観光とか無しに帰国してすぐまたロケやらあるんやから大変よな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:31.271ID:accZeOge0
ええやん
面白いこと言わないのに売れてるんやから。金もらえるだけありがたいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:23.139ID:z/tM+aEjd
廃〜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:57.045ID:AUcHt2fB0
high~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:01.841ID:P9Rq2xSa0
>>18
たしかに

数年の我慢で一生悠々自適に生活出来る金稼げるんだと思えば楽勝だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:20.835ID:ElqDeVh/0
ちょっとワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:56.285ID:QRwXHJm4M
1年で一生分は稼げるでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:14.569ID:OM7/WNhi0
芸能人てとんでもなく稼いでるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:16.352ID:GvLI4L8Q0
もうテレビ出なくていいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:22.465ID:lENOlBua0
普通の芸が面白いかはともかく
どこでも起用しやすそうだもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:48.248ID:DViIH0Ts0
こいつがなんでこんなにテレビ出てるのか理解できない
本人も理解できないだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:18.339ID:qYKOHWxX0
疲れてるのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:48.939ID:adPEqDvA0
はいー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:12.381ID:E7KECqms0
でも田中で貯金4億って言ってたから数千万しか稼げてないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:37.282ID:tsGD3MCF0?PLT(15001)

ワロ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:04.743ID:ElqDeVh/0
>>34
枕(枕)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:14.234ID:AYuNr+WQ0
これって労基的には何も動かないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:13.611ID:Be2tFocF0
>>11
りんごはあれ他の奴と一緒で「あたしを女扱いして」言い始めてめんどくさいから捨てられたのでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:00.269ID:5QA86Z4Xd
なんか女子人気高いみたいだな
JDとJKの娘等はやす子好き~って言ってるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:17.547ID:aT7fLnUI0
>>39
女子は割と何も考えずに何度も見ると好きになるんだよ
刷り込みみたいなもの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:10.786ID:T4TjBPRv0
>>40
女子に限らないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:33.956ID:cqq6Q75h0
ブスではいはいしか言わない女芸人なんて女が好きになる要素しかない
女は基本的に自分よりブスが好きだからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:57.138ID:/X99Uk6X0
やす子にも穴はあるんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:19.465ID:nfCjPDEx0
>>42
女が好きな女はどう考えてもモデルみたいな女だろ
化粧も出来ないゴミがどこの女に需要あんだよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:40.237ID:WG4S2ADH0
お前らやすこ抱けるか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:23.847ID:cqq6Q75h0
>>44
ブス女に需要がある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:39.896ID:SR2Zh5SQ0
まあ今一生分稼ぐしかないからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:51.557ID:8PpPRThA0
>>44
モデル女のファンとブス女芸人を好きっていう女とで層が違いすぎる
ハイスペと非モテチー牛くらいの差
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:38.120ID:AUcHt2fB0
>>40
閃いた!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:18.213ID:y+2GMrHn0
かのんちゃん痩せたら結構可愛いだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:34.088ID:T4TjBPRv0
柔道女子選手も男子コーチにセクハラというかレ.イプされるっていうから、テレビに映せるくらいに整ってたら、見向きもされないなんてあり得ないよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:02.813ID:nCqIZwui0
枕っていうか仕事断らないから生き残ってんじゃね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:08.578ID:Lqs3g48v0
平場が結構強いし運動神経は悪くないしロケで使いやすいな
あとネタが割としっかりしててビックリした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:29:22.125ID:tUHkHSiG0
この人全然面白くない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:02.319ID:Q6O/acv20
俺も普段からうんこちんこまんこおっぱい連呼してるわ(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:50.251ID:1q5oJ/Eb0
(´・ω・`)おれじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 14:17:40.745ID:g3IZb3940
職場俺「まことにごめんなさい(うんち!)」
帰宅俺「うんち!」
華金俺「うんち!」
休日俺「うんち!」
月曜俺「うんち!(まことにごめんなさい)」


なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況