X



今日の配達件数4件走行距離64km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:03.891ID:AYuNr+WQ0
荷主よそれでいいのかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:12.896ID:AYuNr+WQ0
>>2
2時間程度しか走らないんだぞ?
って事じゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:37.209ID:AYuNr+WQ0
何が長い?顎?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:48.215ID:pUmnQOgj0
ラクできていいじゃん
俺は5件400kmだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:56.204ID:AYuNr+WQ0
>>5
来週は俺もそんな感じ
今週の定期便の荷主仕事は近郊配送だからクソ楽
なのに拘束11時間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:59.650ID:pUmnQOgj0
拘束が理不尽に長いな
食品とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:58.846ID:HwcIyTB10
ラクマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:09.815ID:AYuNr+WQ0
>>7
いや、雑貨みたいなもん
荷主の倉庫に常駐して配達やってるからそこの荷主の定時に合わせて30分かけてここにくるから定時プラス1時間かかって
さらに毎日数時間残業あるからそんくらいの拘束あるんだよね
倉庫でくっちゃべってる時間の方が長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:56.472ID:Be2tFocF0
バイトかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:05.735ID:pUmnQOgj0
専属か
荷待ちとか荷主の時計と都合にあわせて動くから拘束時間は安定して掛かるんだな
ウチの会社の専属便横乗りしたことあるが楽だけどスゲェ退屈な仕事だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況