X



主人公「まさか……反物質か?」モブ「反物質ってなんだ……?」読者「反物質……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:30.059ID:HF2/Npx5d
作者「反物質……?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:28.336ID:2c2uIb+L0
反物質(はんぶっしつ、(英: antimatter)は、ある物質と比して質量とスピンが全く同じで、構成する素粒子の電荷などが全く逆の性質を持つ反粒子によって組成される物質。だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:17.106ID:ZKRzh0//0
よくわからんけど触れると消滅する奴だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:26.575ID:5nfz/x4a0
テネット見たけどよくわからんかっただは😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:11.043ID:J1i8vqJwa
なんかに触れると爆発しますってゲームで言われてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:18.917ID:GO8HdU8Z0
対消滅してすごいエネルギー発生する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:25.819ID:JUhPYd9O0
解釈は正しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:31.913ID:K5vHEt8r0
反物を質屋に…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:26.040ID:AVLWWgAK0
メガトロン様で反物質って言葉を初めて知った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:17.698ID:DGXaV2+d0
ARMSで見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:58.423ID:DJcgzGWG0
反物質?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:54.368ID:kJw55Ziu0
MRIのお世話になったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:01.673ID:Oj4emdvV0
イニDモブなら全部説明してくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:46.248ID:cLLsdmFBd
ダークマターだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:04.811ID:pFt2Wrbt0
通常の物質とぶつかるだけで互いの質量が全部エネルギーに変わる究極の燃料な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:08.928ID:UhxWqEBI0
対消滅した時にすごいエネルギーを発するみたいなやつでしょしってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況