X



プロじゃないのにiPhoneプロ買う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:46.027ID:8o8Ztbql0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:11.456ID:OR4u/yvX0
プロとして─────
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:48.558ID:QTyrUyUF0
が、画面が大きくて見やすいから、、、本当はAndroidでも良いんですけど、使い方が分からなくて😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:49.270ID:xDPba0C90
いいと思うよ
これでいつでもプロなれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:56.224ID:56CIuxwt0
気持ちはプロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:30.304ID:OR4u/yvX0
>>3
プロは別に画面デカくない
テメェ…Androidだな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:54.351ID:8o8Ztbql0
>>3
Androidにしろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:27.826ID:3c9E+RCk0
えっとねーマウント取れてお得だからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:44.958ID:vnJiYO+h0
iPhoneアマがないもんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:03.504ID:CPHIsDLv0
イメージだけどプロに(笑)つくイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:22.852ID:n61EenYj0
気持ちはプロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:27.790ID:cdw4Q5ygr
今度はプロの試験受かる予定だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:41.181ID:AYuNr+WQ0
>>3
画面がでかいのはMAXな?エアプやろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:27.335ID:Ik/IOSu90
まさかアマなのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:51.650ID:ZEHQtbUrd
信頼の医療機器・医薬品 ニプロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:51.970ID:bqZLbdBx0
俺ぐらいになるとproのMaxだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:57.367ID:KxhonSZU0
仕事して給料貰ってるなら何かのプロだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:45.348ID:ElqDeVh/0
見た目がプロのが好き
15はゴミみたいな色しか無かったから16に期待
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:34.194ID:cBibSa5vd
>>16
無駄にデカいし重い
ノーマルのプロで十分だよ
でかい画面ならiPad使うだけだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:33.488ID:+7Iweob50
まぁ俺はプロだからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:53.990ID:bqZLbdBx0
>>19
おててちっちゃいの?たかが30gちょいの重量差で重く感じちゃうぐらい非力なの?

大変だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況