X



彼女「ねぇ、キスしよ?」ぼく「ハッ、他の男のをしゃぶった口で、か?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:37.461ID:jG0e8CvcM
彼女「なによそれ…もう忘れるって言ったじゃない」

ぼく「忘れられるわけないだろ」

彼女「いつまで気にしてるのよ」

ぼく「気になるに決まってるだろ!!」

彼女「…ダメだよ…あれは無理矢理口に入れられたって言ってたじゃない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:23:21.397ID:cqvePz1Zr
期待
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:23:30.687ID:GbqtNXBS0
朝からお人形遊びか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:39.239ID:Q0BQW3hJM
>>2
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:33:56.235ID:HX77cyoO0
ホモじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況