X



ガチで「教師を見たら性犯罪者と思え」が常識な社会になってきたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:35.338ID:6zDwFY2J0
週に2、3回は教師による女児への性犯罪ニュースを見るんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:23:22.585ID:6zDwFY2J0
おわおわです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:23:53.257ID:Ogq5nVHN0
全国何万人教師がいるなかで数人性犯罪者であれば教師は性犯罪者であるといえるのかどうか、仮説検定を用いて考えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:03.739ID:Qat4PTPj0
男児への性犯罪ニュースも見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:34.500ID:pJY6vGRtr
教師なんてね、社会人一年目から自分より下の立場の奴がいる環境で働くんだから、そりゃ頭のおかしい奴だらけなんだよ
普通どんな仕事でも一番下っ端から始まるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:08.178ID:s7AuL0BZ0
授業はYouTubeで流して、担任は臨床心理士がやって、部活の顧問は経験者の有償ボランティアがやればいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:25.218ID:pmwp+9/r0
>>7
ボランティアとか一番だめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況