X



ブルースカイ流行ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:04:24.307ID:LxxCMKPG0
これが流行らなかったらイーロンXの天下が確定するけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:05:38.431ID:9eiq8c2Q0
ほぼ間違いなく流行らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:06:43.908ID:LxxCMKPG0
Xはインプレゾンビでもはや機能してないのに一度定着したものからは移住が進まないのなぜなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:06:48.654ID:AeDUmx9A0
ツイッターまんまな操作感らしいね
まあ流行っても同じ道たどる気がするが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:06.246ID:vm+iFfsF0
夏祭りではいつもこれ食べてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:25.924ID:0oSSix4Xd
>>5
それはブルーハワイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:08:13.392ID:9eiq8c2Q0
>>3
各公式アカウントとかが大々的に移住を表明したりしてやっとワンチャンって感じだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:08:24.433ID:9QMhmJtmd
著名人が既にXに戻ってるから流行らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:10:54.827ID:qU0WAywg0
一応登録はしてるけど全然移住してこないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:12:03.205ID:ueoBYf1a0
虹ロリ駄目なんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:12:41.232ID:AeDUmx9A0
ブルスカ側がXと同時投稿のIFTTTでも公開すれば移住のハードル下がりそう
0013かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:39.872ID:v8nBWa9T0?2BP(0)

英語が多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:10.125ID:9QMhmJtmd
>>12
問題はそれをXが許すかだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:47.158ID:QTyrUyUF0
lfftttttttttってなんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:54.560ID:yOAcMWLh0
動画も投稿できんから流行らんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:38.858ID:C3BbktzF0
水着が駄目なら夏が盛り上がらんな
山にでも行くか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:57.204ID:+UI+EspP0
フェミとパヨクとグローバリストの集まりになるだけだろ
で、言論統制はもちろんやると
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:55:19.885ID:d7PQVaLS0
松尾坂内のギャグだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況