X



時事ネタとか社会問題とか政治スレって全部アフィスレでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:42:57.697ID:2KB1Fe5Aa
それかアフィから来たようなのが立てたのでは…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:44:35.814ID:AeDUmx9A0
まったりやりたいんや 話題のネタは流れ早すぎて会話にならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:46:02.126ID:2KB1Fe5Aa
猛虎弁も変人気取りの痛い人が使うスラングでは…?
0004 【7.9m】
垢版 |
2024/02/15(木) 06:46:37.876ID:XtXy2Av30
>>2
なんカス気取りたいならここには来ない方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:48:13.705ID:AeDUmx9A0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:48:40.174ID:2KB1Fe5Aa
>>5
こういう奴増えすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:48:48.873ID:fTgRC12+r
保守すりゃいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:49:07.137ID:1MF6SCzY0
全部アフィとその養分気質が立ててるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:50:07.533ID:AeDUmx9A0
>>6
イライラし過ぎや気楽に行こうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:57:03.691ID:2KB1Fe5Aa
>>9
そうだな 幼稚な人間に幼稚と言うだけ無駄だよな
0011 【2.4m】
垢版 |
2024/02/15(木) 06:58:08.617ID:XtXy2Av30
>>9
なんで自分がレスしたら荒れるんだろとか考えないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:58:46.109ID:AeDUmx9A0
俺はお前らも受け入れるよ
0013 【0.8m】
垢版 |
2024/02/15(木) 06:59:26.160ID:XtXy2Av30
>>12
そんな話してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況