X



Vtuberの表情変化ってボタンで切り替えてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:25:54.824ID:67XHcqLN0
FaceRigで認識してるのかと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:30:25.239ID:F7Gldvve0
あれって中の人の表情にリンクしてるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:30:55.395ID:5YZSBvmd0
両方だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:31:00.659ID:qS+2Vls2d
やめなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:33:43.132ID:HT40Z95B0
あれにお金払ってる人もいるんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:38:16.779ID:AeDUmx9A0
>>5
そういや中の人が勝手に表情差分作ってもいいんかな
普通に考えたら購入品のカスタマイズだから問題なさそうだけど、変な契約だったらメンドそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況