X



人生辛いはずなのに、鬱になってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:30.203ID:dyv6wbIb0
自分の中で何が起きてるんだろうか
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:53.115ID:k/1WZ+NZ0
健康
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:23:08.388ID:RD84+Pnf0
甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:24:45.051ID:gwj/3cN6d
1辛くらいなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:30:56.531ID:WPMwc93d0
引きこもりになった人のつらい体験とか読むと
「うちのほうがひどいんだが…」と思うことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:33:37.893ID:buSEY0VN0
はー?じゃあおめー家の中にカメラ仕掛けられて裸も取られてネットでバチくそに叩かれて友達恋人できない生活10年したことあんのかよー
もちろんガザよりは全然辛くないけどさぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:33:50.373ID:PTmz21Pi0
反動が怖いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:59:07.493ID:l3cT8BEcd
つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況