X



高卒の世界もかなり厳しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:19:45.921ID:9vwBuwoOd
パチンコやらないと話が合わないからパチンコやスロットをやってなきゃいけない
女の話しかしないからDTだと仲間にすら入れてくれない
基本的にDQNを相手するので高いな陽キャ力が求められる

高卒の世界も努力と才能がいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:25.721ID:NRh5oq8a0
社会に出た事ない人ってこういう妄想ばっかりしてるから大変だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:24:27.446ID:vN/3EGLp0
そういうやつはそもそも高卒じゃなさそうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:26:00.220ID:hfXSEEjnd
大卒でも女の話は持ちきりだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況