X



食費400円以上出したくないマンだけど牛丼、日高屋の中華そば、立ち食いそばのローテでつらくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:01:23.141ID:vqtOP1C00
俺もお弁当食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:05:33.566ID:2orw+5MLM
自炊しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:09:25.733ID:asGI5bBd0
スーパーで夜に割引弁当購入すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:12:07.448ID:16Cz4veu0
のり弁w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:15:49.045ID:+jNEV755d
自炊だ!鰹節の細切れのパックとしょうゆあればライス茶碗二杯は余裕
スーパーやコンビニの千切りキャベツで野菜も摂れる
スーパーで卵ワンパック170円で買えば完全栄養食を摂れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:34:35.370ID:gwj/3cN6d
400円なら自炊すればそれなりの弁当くらい作れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:43:33.291ID:Ox6tC78j0
300円で買える弁当あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:52:23.382ID:mK5FxfHEH
米だけ炊いて半額惣菜狙い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:54:03.985ID:+jNEV755d
>>8
そう言うスーパーの激安弁当とかろくな油使ってないだろうし、塩とかもナトリウム99%とかでにがりのないのとか砂糖も三さとうではなくて普通の白い砂糖とかでミネラル入ってないし揚げ物とかで体にAGEが溜まり老化が進むよ気をつけないとそれにハムとかソーセージとかベーコンなど食肉加工品は発色剤とか使われてて発がん性もあるから若くても避けた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況