X



トップバリュのサラミに胡椒とパセリぶっかけて食ってる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:51:08.802ID:YzJEgr7+0
地面に落としたみたいになってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/j7LoZTq.jpg
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 05:51:54.788ID:k/1WZ+NZ0
アル中カラカラかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:53:01.413ID:YzJEgr7+0
>>2
塩気は足してないよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:53:27.422ID:Mpk8Bxe40
ワインのツマミにそれやる
安くて旨い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:53:38.321ID:qgZ1YqVr0
美味いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:53:42.983ID:BQg04DPhM
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:54:48.815ID:RD84+Pnf0
生のハンバーグに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:55:05.927ID:YzJEgr7+0
胡椒が安物だから全然パンチがない(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:55:25.998ID:YzJEgr7+0
>>4
ワインの味わからなくなりそう(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:57:26.501ID:CBMTPwGA0
普通はスライスレモンにサラミ乗せてその上にこれでもかってほど塩山盛りにして食うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:58:51.635ID:Mpk8Bxe40
>>9
酔ってくるとそうでもない
味だの香りだの言えるのは最初だけか
ワインを変に高尚なものと思ってる変態だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:01:01.203ID:wSnEYvI90
(´・ω・`)おいくら万円?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:51:56.215ID:64T3mGXm0
つまみはこういうのでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況