X



竹島を韓国の領土だと思ってる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:41:13.536ID:t1y8y7Cc0
戦後韓国「竹島くれよアメカス」
アメリカ「いや、竹島はもともと日本の領土だから日本の領土だよ」
韓国「は?許せねえ…そうだ!勝手に条約作って竹島をゲットしてやろ!」
日本「は?舐めてんのか?」
韓国「クソジャップに何ができんだよwそもそも竹島はもともと韓国の領土だからな?取り返しただけなんだよ!」
日本「俺らは竹島を1905年に領土にしたんだぞ!それ以前にゲットしてた証拠を出せ!」
韓国「知りませんが〜〜??ww」
↑こうやぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:42:55.817ID:WGgPGoUV0
何でも起源にしようとするお隣さんだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:43:37.770ID:siMmHQKA0
壁画に描いてあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:43:47.992ID:QTyrUyUF0
竹島竹島うるせーな。
そんなこと言ったら台湾だって日本領だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:46:33.526ID:t1y8y7Cc0
>>4
いや台湾は違うだろ
侵略してゲットしたんだから返還して当たり前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:48:41.741ID:dgUjhwB/r
国際法では千島列島と樺太の半分は日本なんだよな
日本とロシアの平和条約が締結されてやっとどこまでがどっちの物か確定する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:34:49.857ID:cyeMJBQO0
>>5
侵略?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:36:07.650ID:cyeMJBQO0
>>6
どっちももとから日本領だったから小笠原や沖縄のようにいずれ返還されなきゃいけないのにロシアが侵略してきたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:36:14.797ID:opIldDoa0
実効支配こそ正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況