X



南京大虐殺する時の日本兵が思ってそうなこと 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:09:40.316ID:T5dF9AeE0
「今日は何人殺せるかな」ワクワク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:10:08.746ID:lHENNzOF0
レイプ最高!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:10:59.592ID:KRpxLrUr0
絶対捕まらないようにしますから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:32:38.730ID:RCBworaC0
陥落済みで殺しを?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:35:11.068ID:6+YUFPwxa
中国共産党が他国に送った工作員に世論工作の指示を出してるんだってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:43:16.795ID:pwNtH9Cxr
中国は便衣兵が紛れてたからある程度殺さないとヤバいだろ
いつ撃たれるかわからないんだから怖い
中国の戦争犯罪が悪い
0007こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/15(木) 05:51:50.966ID:ApMDqf3Zp
悪魔のキューピー100人首斬り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況