X



俺「なんで俺を産んだんだ」バカ親父「じゃあ殺すのも自由だよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:48:09.689ID:qzG7pa/L0
やばくね?こいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:49:23.990ID:UeVfikFhr
会話が成り立ってない時点でね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:50:00.110ID:qzG7pa/L0
>>2
やっぱ毒親だよなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:51:39.135ID:3rkimh4PM
親も馬鹿だから代わりに推測で理由を考えると

別におまえが生まれてくることを望んでいたのではなく結果的におまえが生まれてしまったのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:52:45.537ID:qzG7pa/L0
>>4
うん、まあ、とりあえずクソだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:54:03.321ID:WxUqEc+B0
飛躍しすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:54:53.439ID:qzG7pa/L0
>>6
圧が凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:56:57.122ID:lYEs4iTha
TS親父?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:57:15.653ID:qzG7pa/L0
>>8
TSとは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:58:50.926ID:3u+rub190
親父さんはおいておいて何が人生において不満なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:59:26.575ID:lYEs4iTha
親父は赤ちゃん産めないでしょ
女にトランスセクシャルしたの?って揚げ足とり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:00:05.111ID:kgfZuuEYa
凄い論破だな
俺も子供に言われたらこう言おう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:01:37.610ID:Aa+B1CwC0
アホ「なんで俺を生んだんだ」
正論「誰もお前みたいなクソ野郎を生もうと思って生んだわけねーだろアホ。本当の俺の子を差し置いて勝手にお前が出てきたんだよ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:02:07.430ID:qzG7pa/L0
>>10
いや、学校休んだくらいで激詰めしてくるからな。頭おかしいだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:02:39.693ID:qzG7pa/L0
>>11
それは頭良いな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:03:21.410ID:qzG7pa/L0
>>12
いや、やばいだろ頭おかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:03:59.181ID:qzG7pa/L0
>>13
よくわからんがそう言われる方がきもい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:06:58.135ID:3u+rub190
>>14
学校休んで激詰めして「なんで俺を産んだんだ」って理屈にすぐにはならないと思うから
日頃から「なんで俺を産んだんだ」って思っているのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:12:04.115ID:qzG7pa/L0
>>18
いや、別になんかのはずみでね笑
こんな返しされるとは…やばすぎるだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:13:14.981ID:dyUwESm40
バカ同士の会話ならおかしくない
0021あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 05:16:32.340ID:k/1WZ+NZ0
学校くらいいけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:18:07.945ID:qzG7pa/L0
>>21
まあ行ってるがね
年間40日はちと休みすぎか笑
にしてもこの言い方はやばいよな…
殺される前に家出するか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:18:34.481ID:H4jUfNyHd
「(そんなに死にたいなら)殺すのも自由だよな?」
「(お前の生きる・生きないがお前の自由意思でなく両親の産む・産まないに依存しているというなら)殺すのも自由だよな?」
二つのブレンドだろうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:22:11.540ID:qzG7pa/L0
>>23
とんでもないブレンドだな…
こんなん屁理屈合戦だ
やはり単純に力をつけなければ殺られる
家出しよう。この親父は力が全てという考えだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:32:24.685ID:A5KgTspT0
鳶は鷹を産まないと言えば解決
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:34:32.194ID:qzG7pa/L0
>>25
俺「鳶は鷹を産まない」
親父「じゃあ殺すのも自由だよな」

無駄だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:36:18.798ID:j9uIfB0Xd
俺ならじゃあ殺してみろよwって挑発するわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:36:52.363ID:3rkimh4PM
家出したとして学校どうするの?
学校が小学校なのか中学校なのかはたまた高校なのかは知らんけどさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:37:48.438ID:qS+2Vls2d
親父は産んだ責任を果たそうとしたんやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:38:16.219ID:qzG7pa/L0
>>27
いや、まじでやりかねんから笑
家がこいつの名義である以上立場が弱い
実家でとんでもねえパワハラをうけている
もう耐えられん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:39:19.119ID:qzG7pa/L0
>>28
高校2年。まあ、なんとかなるだろ。学歴とか興味なかったしちょうど良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:40:28.888ID:qzG7pa/L0
>>29
産むのも殺すのもこいつの自由かよ笑 
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:40:59.003ID:qS+2Vls2d
>>32
おまえが親のせいにしたからだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:43:23.996ID:qzG7pa/L0
>>33
ほう。俺が悪いのか。まあ、「なんで俺を産んだんだ」というテンプレがそこまで効力あるとはな。じゃ親父の対応は割と毒親ではないのか。にしてもこいつと単純に合わないから家は出ることにする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:45:20.506ID:qS+2Vls2d
>>34
理屈がわからんのか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:46:09.708ID:1mh+zcUMa
レス乞食に決まってるだろ相手すんなよボケ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:47:51.694ID:3rkimh4PM
>>31
なんか職に当てあるの?
高校2年で中退となると最終学歴は「中卒」となるけど
なお現在の一般的な企業で求められる学歴は最低でも高卒以上というのが9割超じゃないかと思うよ

どうやって暮らしていくの?
知り合いに雇って貰えるとかあるならいいんだろうけどさ
まあ、そういう無茶苦茶が出来てなんとなく許されるのは子供の特権ではあるけどさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:50:54.434ID:siMmHQKA0
リセマラできればいいのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:53:01.312ID:qzG7pa/L0
>>37
まあ、東京行けばなんとかなるっしょ笑
水商売でもなんでもやる覚悟
家よりはマシですわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:56:09.374ID:qzG7pa/L0
>>38
現実はそうはいかないからな。リセマラ脳の親父はないわ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:58:42.218ID:UeVfikFhr
まぁ何事も経験だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:03:56.161ID:3rkimh4PM
>>39
本当に「家よりマシにしたいだけ」なら学校なり役所なりに相談して然るべき対応してもらうのがいいと思うけどな
水商売ってどんなのを想定してるかわからんけど何年も続けられるとは思えんし

気分を害するかもしれんが、真面目に働き口を考えないと後で後悔すると思うよ
そしてそれは親のせいではない…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:11:58.853ID:CBMTPwGA0
こういうニートも30年無職なのにちょっと働いてない期間あるみたいな言い方するし
1から出てくる情報なんてあてにならない
https://youtu.be/Y11Pi9dcZ9Y?si=2ecoxMgDEMEytNKC
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:43:02.673ID:3u+rub190
>>19
はずみでも
言っていいことと悪いことがあるよ
親の返しはそれをわからすためのものだと思うよ
「言っていいことと悪いことがある」とあなたは思ったならば
次からは言わないようね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:43:47.494ID:JBnegauA0
生まれたくて卵子に一番乗りで飛び込んだ精子がお前だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 06:54:32.576ID:3u+rub190
昨日4歳の子を薬物で殺した親のニュースあったけど高校まで育ててくれたってことは親が贅沢して暮らすのではなく
>>1に手間暇とお金かけて育ててくれたってことなんだけど
親にならないとわからないだろうね


あと水商売なら親の100倍ひどい言葉飛びかう覚悟しておかないとね
中卒で入れる仕事なんてパワハラ当たり前だろうし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:33:29.959ID:pqjjNNtha
実際これの結論って
誰もお前救ってくれねーよ?ゲームじゃねえんだからリセットなんてねーし
死ぬの嫌なら惨たらしく生き恥晒して藻掻き苦しめって話よな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:48:52.654ID:3u+rub190
>>47
世界規模でみたら日本なんてヌルゲーなんだけどね
もがき苦しむっていっても知れているじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:00:49.230ID:6SGGYCwAd
>>48
裕福な国だからこそなんの取り柄もない嫌がらせが生きがいのお前みたいな人間が誕生するんだけどね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:07:02.314ID:yQcP9nW+r
>>49
この程度で嫌がらせってお花畑だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:55.064ID:3SCcnFXkH
効果的な復讐は加藤智大
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:14:28.535ID:s6l2+c8Cd
>>50
相変わらず打たれるのは弱いのねw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:14.897ID:qIkIu1Nt0
親が勝手自由に作ったって話持ち出した時点でそう答えられても仕方がないだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:39.876ID:yQcP9nW+r
>>53
親が全力で放棄するなんて考えていないからそんなこと言えるんだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況