X



1週間ほど4時間睡眠してみた そして昨日6時間寝た そしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:30:18.668ID:5ponxQN60
たった6時間の睡眠なのにすごく充足感があった
俺はもう6時間寝れば十分な体になったのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:31:02.485ID:5pZ3FO560
普段の睡眠時間2時間にしろ
そうすりゃ4時間で足りるようになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:32:58.712ID:UeVfikFhr
それを繰り返したのがキリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:35:14.829ID:n6fXHpmF0
普段寝なければ15分の昼寝も凄い充足感あるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:35:18.545ID:PGx7qjHN0
VIPやるような暇人が睡眠時間削ろうとするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:41:23.249ID:QTyrUyUF0
それを繰り返したのがゾウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況