X



【画像】ローソンの盛りすぎ買ってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:38:49.672ID:Q2luwX6fM
でぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:39:16.264ID:LKaHZa57r

何このクソみたいな画質とクソみたいなアス比
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:39:56.400ID:sCgfbvko0
>>2
なんで知ってるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:40:08.561ID:sCgfbvko0
>>3
お前の顔よりマシだろ草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:40:54.022ID:Q2luwX6fM
はむうまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:41:49.015ID:cThWRZHGM
よくやった
開けてみせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:42:07.664ID:sCgfbvko0
>>6
焼きそば量凄いよ
重たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:42:30.772ID:pju869JO0
やっぱデフレだよな今
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:09.181ID:sCgfbvko0
>>7
焼きそばパン食うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:20.744ID:v5ImCmi0a
カツカレーねえじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:30.624ID:sCgfbvko0
味は普通だね
美味しくも美味くも無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:42.064ID:sCgfbvko0
>>9
コカコーラ値上げしたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:50.964ID:Oih6kudZ0
高すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:57.010ID:sCgfbvko0
>>11
あれ夜中は無いでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:44:25.523ID:sCgfbvko0
>>14
4個と袋で777円だった☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:44:59.496ID:pju869JO0
>>13
それは円安のせいじゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:33.229ID:sCgfbvko0
>>17
確かに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:42.953ID:sCgfbvko0
ハムサンドめちゃ美味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:47:10.721ID:Q2luwX6fM
お前のせいでお腹すいてどん兵衛たべることになった😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:47:30.318ID:+jnpjims0
ローソンってうまいのないよな
ホットスナックにもないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:47:36.777ID:sCgfbvko0
>>20
デブwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:48:07.515ID:sCgfbvko0
>>21
分かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:48:26.848ID:sCgfbvko0
おにぎりもクソでかいわ
シーチキンたっぷりで美味しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:48:32.820ID:PF9JkKHS0
デブスレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:49:10.991ID:+vmblKRK0
うまいんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:50:06.446ID:sCgfbvko0
>>26
焼きそばパンはそんなに
ハムサンドとおにぎりは美味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:52:42.292ID:j4+GEVmTd
うまそうやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:54:01.827ID:sCgfbvko0
>>28
おにぎりは買いだね
めちゃくちゃ量多いし美味しいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:57:06.705ID:6Oo1AlTJd
食べたらさっさと寝て今日こそ蝕探しなさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:57:27.788ID:sCgfbvko0
>>30
夜勤終わりだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:58:06.657ID:sCgfbvko0
半分も食べてないのに腹いっぱいになっちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:58:37.232ID:YHysrpQsd
3時終わりの夜勤ってなんや
どっちにしろまともな職じゃなくね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:59:53.336ID:sCgfbvko0
>>33
職人だよ
一人親方だから自営です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:00:13.932ID:sCgfbvko0
炭水化物ばっかこんなにいらんわ
(   ´・ω・`    )
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:00:32.884ID:YHysrpQsd
ニート鑑定士「うーんこれはニート!w」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:00:53.944ID:sCgfbvko0
>>36
自己紹介乙www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:01:08.419ID:YHysrpQsd
>>37
ニートは恥ではない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:02:17.621ID:sCgfbvko0
>>38
いや恥だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:02:47.271ID:YHysrpQsd
>>39
自分自身が恥だと思わなければそれすなわちノーダメージである
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:03:02.688ID:sCgfbvko0
何言ってんだこいつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:10:10.213ID:hzyTXkmrd
腹空いたからワイは昨日見切り品で買ったパスコのチョコパイ食うで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:12:01.590ID:M0N255yia
個人的にはファミマのデカいやつのほうが良かったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:34:27.689ID:NRCt56D00
>>41
職人も恥じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:34:47.907ID:NRCt56D00
一人親方って土方とか?恥じゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:36:49.579ID:zpbgZ7790
中国製のデジカメ画質
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:47:41.637ID:v7z8dpz70
この時間でもまだ残ってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況