冗談抜きで近いうちに死のうと思ってるけど何か言っておきたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:59:06.452ID:sOfyztJW0
ここの人達にはお世話になったからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:59:55.868ID:YoX4CzIZ0
死ぬのは生きるよりずっとつらい
苦しみまくるだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:59:56.639ID:zwDqCuov0
嘘つくなよボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:36.877ID:gnlJioz50
パルワールドやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:35.738ID:sOfyztJW0
>>2
そうなの?怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:50.012ID:sy3a104T0
なんで死にたいの?
どうやって死ぬの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:54.016ID:huP467bm0
せっかくだしバイク乗ろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:05:11.716ID:sOfyztJW0
>>6
可愛がってた後輩練炭自殺した
子供三人いたのに
俺は独り身だし俺ももういいかなって
練炭で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:06:57.805ID:1Aesp4td0
煉炭てめっちゃ苦しいらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:08:31.069ID:cThWRZHGM
また来月
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:09:57.894ID:5iLLWcZq0
どうせ死ぬなら掘らせてくんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:07.702ID:1gbxHDR70
お前が死んで悲しむやつがいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:08.847ID:pju869JO0
どうせ死ぬならなんか最後に思い切ったことしてみたいよねナンパとかしてみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:24.061ID:CUXZTpxQ0
アマギフください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:59.254ID:sn4I0Kild
生きろハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:30.661ID:sy3a104T0
>>8
独り身の方が自由だから生きてた方がなんかいいことあるかもよ
ただ生きているだけでもいいじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:20:10.882ID:VOO41YpJ0
paypay送って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:30:13.406ID:mj0aLR5F0
自殺したら来世で同じような試練に出会うんだよ
その試練をクリアして寿命をまっとうしたら来世でその試練はやってこないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:32:12.921ID:sOfyztJW0
俺なんかが生きていいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:33:05.079ID:UeVfikFhr
>>12
それ言うけどさ
>>1が死んで悲しむ奴らは>>1が死にたくなるほどの辛いことを解決してくれるんか?

俺が悲しいからお前は死ぬほど辛い人生を耐え続けろって言えるんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:35:29.668ID:sOfyztJW0
>>20
そんなに死んでほしいんだね、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:37:36.161ID:1gbxHDR70
>>20
いいこと言うね でも
死ぬか
死ぬほど辛い人生を生きるか
の2択になる時点で視野が狭くなってるかもしれないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:38:06.378ID:mj0aLR5F0
生きてて良いよ!
生きるんだよ!生きてるだけで偉い!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:44:13.792ID:zhKawHHf0
やる気がないだけ
頑張る気がない
あー何か寝てる間に核でも落ちていつの間にか死んでないかなあ
とか思いながらずっと過ごしてる
そんな奴が死ぬなんてやる気出るわけがない
ダイエットは明日からと同じ
0025こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/15(木) 04:05:51.473ID:ApMDqf3Zp
仏説 摩訶般若波羅蜜多 心経
かんじーざいぼーさつぎょうしん
はんにゃーはーらーみーたーじ

(-人-)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:07:44.832ID:q2Yos4IV0
あんまり人に迷惑かけるタイプじゃなさそうだからのんびり生きようよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:24:36.250ID:gnlJioz50
>>8
子供残して死ぬってことは
この世界は自殺に値する掃き溜めだよって子供に教えたってことじゃん
なんで産んだんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:36:04.563ID:t1y8y7Cc0
死にたいならどうぞ、俺は止めないよ
お前にとってそれが幸せならな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:40:26.320ID:sOfyztJW0
>>28
子供生まれたあとに鬱になって死にたくなることだってある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:42:13.456ID:HMDAkZK+0
酸欠空気作って吸った方が練炭より楽じゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:47:21.873ID:0Z8/nwjj0
さっさと死ね
絶対に死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:48:47.942ID:UeVfikFhr
>>30
子供のせいで自殺したみたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況