X



暇な方!!雑談しなイカ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 02:57:17.919ID:jMMGfTpl0
僕は暇です
0002なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 02:57:50.421ID:HkDEsd4o0
はぁ謎に規制されてるし
0003なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 02:58:19.052ID:HkDEsd4o0
メンヘラ系コテじゃねーか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:58:48.071ID:VCB8R+Tg0
てすと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:58:49.484ID:zwDqCuov0
全然知らん相手にフリー雑談ムズいからみんな惹き付けるようなスレタイで釣ってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:59:44.424ID:HkDEsd4o0
vipeer、雑談好きやったんか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:06.082ID:HkDEsd4o0
ほな、今季のアニメは何観てる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:07.538ID:Q2luwX6fM
じゃあ相談。作ったショート動画が評価される前にそもそも誰にも見られてないんだけどどうしたらいいと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:24.140ID:cThWRZHGM
>>6
ヴァイピーア
0010なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:24.247ID:HkDEsd4o0
トゥーイージー
0011なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:14.202ID:HkDEsd4o0
>>8
インパクトあるタイトルにするとか?
0012なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:34.276ID:HkDEsd4o0
>>9
ミスったw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:04:14.090ID:Q2luwX6fM
>>11
主に美女のダンスに自分の好きな曲を音はめしてるんだけど、どんなのタイトルがいいと思う?

いまは曲のタイトルをつけてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:05:09.320ID:zwDqCuov0
>>8
X、インスタその他もろもろ出来るだけやる。
自分がどんな動画を上げてて、誰に見られたいかを明確にしてそれぞれのSNSで発信する
正直これがクソめんどくさい
でもあの時代とはちがう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:07:21.603ID:Q2luwX6fM
>>14
別サイトアカウント開設かぁ、糞だるいけどやるしかないな
0016なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:05.535ID:HkDEsd4o0
>>13
エロは伸びやすいと思う。でもそれ著作権大丈夫なの?
0017なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:30.878ID:HkDEsd4o0
0018なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:35.870ID:HkDEsd4o0
0019なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:01.954ID:HkDEsd4o0
0020なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:06.883ID:HkDEsd4o0
0021なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:11.344ID:HkDEsd4o0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:14.854ID:1gbxHDR70
こんばんは
0023なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:24.487ID:HkDEsd4o0
0024なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:36.748ID:HkDEsd4o0
>>22
こん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:51.806ID:Q2luwX6fM
>>16
収益化するつもりはないから大丈夫じゃない?知らんけど
0026なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:54.531ID:HkDEsd4o0
みなさん、俺ガイルって観てる?
0027なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:13:46.361ID:HkDEsd4o0
>>25
アウトやと思うで
0029なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:15:18.071ID:HkDEsd4o0
>>28
うっす!こんばんわんこ!
0030なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:15:35.975ID:HkDEsd4o0
暇だからchatgptで遊んでる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:16:00.131ID:Q2luwX6fM
>>27
よくアニメの音源使ってダンスしてる奴いるけどそういうのもアウトなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:17:22.005ID:1gbxHDR70
著作権の問題は複雑で難しいですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:18:21.998ID:Q2luwX6fM
どこから、セーフでどこからアウトなのかわからない
0034なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:18:52.259ID:HkDEsd4o0
>>31
わからんwすまん
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/15(木) 03:23:05.820ID:ijvsNFlTr?2BP(0)

早く寝なさい
0036なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:23:44.965ID:HkDEsd4o0
忍者さん、こん!
0037◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/15(木) 03:24:24.040ID:ijvsNFlTr?2BP(0)

こんばんわんこそば
0038なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:24:24.268ID:HkDEsd4o0
chatgpt、なんj語で会話してたらなんj民みたいな反応してくるようになったわw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:24:50.087ID:1gbxHDR70
面白そう
0040なのは
垢版 |
2024/02/15(木) 03:25:59.379ID:HkDEsd4o0
vipperと雑談してる方が百倍楽しいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:48:46.784ID:cp/xFpfb0
こんばんコロッケそば
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:51:13.357ID:1gbxHDR70
最近生活のリズムが崩れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況