X



早く人類が滅亡しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:24.228ID:0Ej7CIs80
早いとこ核戦争を始めてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:53:11.107ID:YoX4CzIZ0
単にあんたの財政事情が厳しいだけだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:54:16.210ID:0Ej7CIs80
>>2
年収600万の平均値だか中央値はもらってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:55:05.678ID:cOog8OvW0
>>3
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:55:46.591ID:JJ8HxTE7d
核戦争じゃ人類滅ぼすほどにはならないみたいな話どっかで見たけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:55:50.444ID:zb7hoqwC0
ま?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:57:06.160ID:0Ej7CIs80
>>4
日本人の年収の平均値だったか中央値と言われる600万は貰ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:57:33.565ID:cOog8OvW0
>>7
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:59:56.664ID:+jnpjims0
早く富士山なりどこかが噴火してガチめの氷河期入んねえかなとは思っている
いや今も氷河期なんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:00:29.862ID:0Ej7CIs80
>>5
そうなると国際関係の破綻でさらに物価が上がって飢餓や暴動が起こるだけってかんじか
それじゃあ簡単には滅亡しないだろうけどまあ人類史が緩やか終わってく方向にむかえば嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:00:43.027ID:xIHMHxa00
底辺くん謎の嘘をつきはじめる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:24.169ID:0Ej7CIs80
>>8
年俸制で固定残業代込みな
まあなるべく定時で上がれるようにはしてるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:07.802ID:0Ej7CIs80
>>9
あー寒さで死ぬのは苦しそうだな
まあ仕方ないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:46.013ID:cOog8OvW0
>>11
はぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:20.525ID:0Ej7CIs80
>>11
嘘と言われてもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:21.333ID:cOog8OvW0
>>14
ごめん安価ミスったもう死ぬわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:06:21.980ID:xIHMHxa00
くだらない人生なんだろうなあ
他を巻き込まずいなくなればいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:08:04.611ID:PK6dKSxw0
>>9
昨日クソ暑かったが今氷河期なんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:08:43.071ID:0Ej7CIs80
財政事情が厳しいだけならそれこそ自○しろって話だろう
人類なんて碌でも無いから俺も含めて滅亡しちゃえばいいのにって話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:09:45.081ID:0Ej7CIs80
>>17
人間ごときの遺伝子操作でそんな優れた生物がうまれるならとっくに出来てそうだけどどうなんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:13:12.795ID:xIHMHxa00
お前一人で滅亡しろクズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:14:14.087ID:0Ej7CIs80
>>18
きみの基準ではどこからが立派な人生と言えるんだ?
ちなみに年収600万で既婚で家持ちで趣味のコミュニティに属してて別に習い事もしててゲームとジムもほどほどにやってる

自殺するならひと気のない深夜に公園で首吊りが理想かなとは思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:16:39.344ID:0Ej7CIs80
>>22
俺がクズだというのは認識に齟齬があり過ぎるんだがまあ話してもしょうがないだろう

きみみたいな人間がいるのも仕方のないことだから一層マシな人間も含めて滅亡してしまえばいいのにという趣旨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:17:30.194ID:xIHMHxa00
くだらないの対が「立派」ねえ
この時点で既にくだらないヤツってことが分かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:21:02.600ID:1gbxHDR70
あなたの人生には幸せが足りないのですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:21:10.021ID:0Ej7CIs80
>>25
逃げる理屈はいいからきみの言うくだらない・くだらなくないの基準を示してよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:22:28.443ID:0Ej7CIs80
>>26
確かに幸福感が勝っていればこんな風には考えないだろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:24:49.308ID:xIHMHxa00
くだらないやつとまともに会話しようと思わないからね
くだらないうえに気持ち悪いもの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:26:07.744ID:1gbxHDR70
日本人は何が幸せなのかを考えなさ過ぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:28:25.568ID:0Ej7CIs80
万人の万人による闘争とまでは言わなくともその争いを嫌うがゆえに滅亡すればいいのにとは飛躍だろうし実現可能性は低いだろうが
でも良い方向に将来持ってけると思えるほど人間を信頼できないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:28:46.382ID:0Ej7CIs80
>>29
じゃあこれで終わりで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:30:56.283ID:+jnpjims0
>>19
ここ数千年は氷河期よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:31:18.882ID:0Ej7CIs80
>>30
幸福論って本は何冊か知ってるけどどれも読んだことが無いな
それとも自分で考えたほうがいいんだろうか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:33:54.788ID:PK6dKSxw0
>>33
温暖化じゃないの??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:34:33.644ID:1gbxHDR70
モリー先生との火曜日って本おすすめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:01.689ID:0Ej7CIs80
世界人口の推移は前年比だと減少傾向だけどやっぱり増え続けてるんだね

どこかでピークを迎えそうだが逆にサステナブルに下げ止まりそうというかプラトーに達しそう

それも核戦争が起これば化石燃料の残存量的に現在のような生活は有り得なくなると聞くからまあ是非一発かましてほしいよね
人類には似合いの愚かさだと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:19.267ID:+jnpjims0
>>35
温暖化してるね
46億年の地球の歴史の中では氷河期
氷河期の中で今は間氷期と言えばいいのかな
多分みんながイメージしてる氷河期は氷期なんだと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:46:33.640ID:1MF6SCzY0
人類滅亡に期待するくらいならお前が滅亡する方が早い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:47:28.863ID:PK6dKSxw0
>>38
よく分からないんだけど
氷河期だけど温暖化してるから暑いのか暑いけど氷河期だからこの程度なのかどっち?
ごめんねほんとによく分かってなくて...
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:51:04.580ID:2ENSvkmT0
その未来は近い
近いうちに遺伝子の奴隷であることを捨てた人類がポストヒューマンとなって旧人類を淘汰する
そして地球型生物のように遺伝子に奴隷化された生命の解放、非人道型生物の存在可能性を反物質爆弾で潰し続ける使命を負って宇宙をパトロールし始める
そうなればもちろん地球も破壊される
神なき世界の救世主は地球から誕生する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:51:21.709ID:0Ej7CIs80
>>36
売れた新聞コラムニストとALSの大学教授との対話録なんて成功者の話なんじゃないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:53:49.061ID:1gbxHDR70
>>42
俺が読んた中では一番幸せとは何かを説明してくれた本なんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:53:50.258ID:0Ej7CIs80
>>39
まあダウントレンドへの転換点が見れればとりあえず満足かな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:54:11.084ID:+jnpjims0
>>40
一回氷河期かどうかは忘れていいよ
マクロすぎたんだすまん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:54:48.792ID:0Ej7CIs80
>>41
それなんてSF?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:56:26.732ID:0Ej7CIs80
>>43
そうなのか
成功ありきの幸福論というのは結果論でしかなく思えるが
まあ書店に置いてたら見てみるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:58:24.569ID:0Ej7CIs80
そういえば人類滅亡はSFの定型的なオチだったか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:59:37.784ID:PK6dKSxw0
>>45
とりあえず一個だけ質問して良い?
マクロすぎたって事なんだけど
マクロ的に(クッソ広い意味、例えば太陽系規模とか地球の歴史的規模等)では氷河期だけど地球単体とか分かりうる限りでの有史で見たら温暖化してるって意味で良いのかな?
色々見て同じように氷河期だとか温暖化だとかってのがありすぎて意味が分かんなくて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:00:42.844ID:0Ej7CIs80
核戦争しちゃえばいいのに
どこまで生に貪欲なんだろうな人間は
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:00:43.400ID:dEvHloBr0
>>41
映画化決定
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:00:54.332ID:t1y8y7Cc0
うわあこう言う考えしてる奴人生つまんなそう
今の人生を楽しむのが大事なのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:02:55.329ID:0Ej7CIs80
>>52
きみは実際何を楽しんで生きてるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:06:10.662ID:t1y8y7Cc0
>>53
ゲームだろ、飲み会だろ、旅行だろ、あとこないだ初めてユニバ行ったわ、すげえ楽しかったな
君も自分が楽しいと思えることをやれば?人類滅亡を願ってないで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:08:33.904ID:W5UqKDRIa
なんで年収600万あって死にたいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:12:53.660ID:0Ej7CIs80
>>54
ゲームはスプラでX2000前後
飲み会は面子もカロリーも気になるからちょっとなぁ
旅行は暇ときっかけがなかなか無い

有意義だとか楽しいと思えるものも人類の価値観に沿ったものだと最近気づいて冷めちゃったというか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:13:51.063ID:xIHMHxa00
>>55
不幸な人間だからだよ 不幸な人間のうえくだらない人間だから他人を巻き込むことを望んでいる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:15:26.055ID:bwTAuM1J0
俺らの底辺仲間イッチ、何故か謎の年収600万円越えという嘘を押し通す
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:15:30.335ID:0Ej7CIs80
>>55
年収600万あっても特別な人間でもないし食いたい物くって肥れるほど神経太くもない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:15:53.870ID:t1y8y7Cc0
>>57
冷めちゃった、って言っても人生長いんだから楽しめる物を探すしかないよ
お金はあるんだから何か楽しめる物を探すしかないでしょ、それが無理なら死ぬだけだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:16:26.546ID:0Ej7CIs80
>>56
それでもいい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:19:34.995ID:0Ej7CIs80
>>58
きみが俺を疎ましく思うように俺もきみが疎ましいよ
きみは俺に一人で滅亡しろと言ったが俺はきみに死ねとは言わない
だからまとめて人類が滅亡すればいいよねと言ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:20:33.223ID:0Ej7CIs80
>>59
こればっかりは嘘ではないんだが
まあまだ転職したてだから源泉も無いが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:23:31.473ID:0Ej7CIs80
>>61
まあ好きなものに打ち込んではいたけど最早楽しめる段階じゃなくてね
それもこの精神状態の一因ではあると思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:35:54.474ID:0Ej7CIs80
ID:xIHMHxa00くんとのやりとりを見てもらってご理解いただけるかな?
年収600万あろうがこういう争いや不幸が付き纏うんだよ
人間ってなんで愚かなんだろってなら一層のこと滅べばよくないって思う訳よ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:43:43.907ID:+jnpjims0
>>49
うんそんな感じでいいと思う。
ここ100年では温暖化してるってのは間違いはない。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:45:40.819ID:zLIXe+wi0
日本のスラムにして現代のゴモラ大阪は核の炎で焼き尽くすべきだよな!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:58:08.955ID:sy3a104T0
>>67
氷期もそのうち来る?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:07:39.943ID:+jnpjims0
>>69
イエローストーンとかのどこかの大噴火で来るけど今ではないね。
寿命の方が先だろうし気にしなくていんじゃないかな。

あとこのまま温暖化が進めば潮の流れ変わって氷期になる可能性はあるよ。
まだ研究調査中の話だからよくわかんないけど。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 05:11:09.485ID:n5TaSm9x0
早く自民党が滅亡しますように。
という言葉を書いた白い塔を全国に立てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況